Премия Рунета-2020
Рязань
-6°
Boom metrics
НовостиОбщество20 января 2023 7:44

За увольнение директора школы №62 Светланы Ворнаковой проголосовали более 21 тысячи человек

Конфликт из-за дресс-кода в учебном заведении набирает обороты
Источник:kp.ru
За увольнение директора школы №62 Светланы Ворнаковой проголосовали более 21 тысячи человек. Фото: Рязанская городская Дума.

За увольнение директора школы №62 Светланы Ворнаковой проголосовали более 21 тысячи человек. Фото: Рязанская городская Дума.

Более 21 тысячи человек (по состоянию на 20 января 10:43 - 21 484 человека) подписали петицию за увольнение директора рязанской школы №62 Светланы Ворнаковой.

Началось все с сообщений в соцсетях, когда недовольные родители учеников стали жаловаться на введенный дресс-код в школе. Якобы директриса резко при всех выговаривает школьникам за теплую одежду, которая не вписывается в дресс-код. А одному ребенку после такого нагоняя стало плохо с сердцем.

По словам самой Ворнаковой, являющейся депутатом Рязанской городской Думы, вброс про «девочку с больным сердцем» - это политический заказ.

Чиновники мэрии Рязани провели проверку в школе №62, по итогам которой на директора Светлану Ворнакову наложили дисциплинарное взыскание.

Некто Владимир Фомин опубликовал вскоре петицию, которая за несколько дней набрала более двух десятков тысяч голосов за увольнение директрисы.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

- по телефону: (4912) 95-78-87;

- в соцсетях: ВКонтакте, ОК;

- по электронной почте: kp-62@list.ru с пометкой «Редакции».

Подпишитесь на наш канал в Telegram и будьте в курсе всех событий

И не забудьте подписаться на наш канал в «Яндекс Дзен». Все самое лучшее и актуальное для вас!