Премия Рунета-2020
Рязань
-4°
Boom metrics
Общество15 февраля 2023 7:04

«Я не хотел убивать нашу Леночку». Александр Логунов написал из СИЗО три письма родителям убитой Елены Логуновой

Александр Логунов написал из СИЗО три письма родителям убитой Елены Логуновой
Источник:kp.ru
Логунов умоляет родителей убитой Елены о помиловании.

Логунов умоляет родителей убитой Елены о помиловании.

Александр Логунов написал родителям Елены Логуновой три письма из СИЗО с просьбой, простить его и пощадить. Об этом стало известно из выпуска программы «Малахов» на телеканале «Россия».

«Мы были одной большой семьей, но черное 25 июля 2021 года раскололо нашу большую и дружную семью. Я не хотел убивать нашу Леночку, произошла случайность, но статья [уголовная] говорит о другом. Сейчас, вспоминая прошлое, я осознаю вину за то, что позволял своим близким лезть в мою семейную жизнь. Мне надо было на это реагировать, решать все вопросы только с Леной. Мне с ней было очень хорошо, даже больше. Вы, как мать, понимали Лену лучше всех, и я теперь очень сильно жалею, что иногда игнорировал ваши мысли. Давайте не будем очернять имя Лены, чтобы другие люди не хайпили (зарабатывали деньги) на нашем совместном горе», - писал Логуновов, обращаясь к своей бывшей теще, маме Лены – Наталии Кошелевой.

В письмах Логунов просил прощения, помиловать его, признавал, что поступил «как трус, как подлый человек».

«Я прошу вас, помиловать меня. Я должен был по-мужски прекращать все те склоки, которые имели место из-за каких-то бытовых вопросов между вами и моими родственниками. Вместо этого я спрятался от проблемы, надеясь, что все разрешится само собой. Это трагедия наша общая, я несу за это наказание. Да, я поступил как трус, как подлый человек. Я осознаю давно уже, что произошло, хочу с вами разделить боль утраты тяжесть души», - писал Александр в одном из писем, буквально умоляя маму Елены «не рубить с плеча на сроках» (видимо, имеется в виду, не требовать самого сурового наказания – Ред.)

«Знаете, что я хочу сделать после освобождения. Сходить на могилу... извиниться... просить прощения. В храме отмаливать грехи. Я прошу вас помиловать меня Христа ради. Мы все были не правы, другу наговорили гадости. Жили по сценарию других людей, давайте наладим отношения межсемейные? Прошу дать на это один шанс. К чему война и прочее, когда есть два маленьких ангелочка. Не рубите с плеча на сроках, я прощу вас, умоляю. Пойдите навстречу. Никому не нужны эти напряженные отношения. Я, да что там я, мы все потеряли для себя родного и любимого человека, но давайте не будем очернять имя. Простите меня Христа ради, молюсь за вас и Леночку каждый день. Хожу здесь в храм, ставлю за всех свечи. Храни вас бог», - писал Логунов.

Поделился Александр и мыслями о своем будущем, сказав, что больше никогда не женится. По его словам, Лена была его человеком, есть и будет в сердце.

Но ни маму Елены, ни ее отца эти письма не тронули. Никто не увидел в этих строках раскаяния, только переживания за самого себя.

«Мне все равно, у меня нет никаких чувств, не хочу писать ему, общаться с ним и его семьей», - сказала Наталия Кошелева в программе «Малахов».

Как отметил корреспондент программы Антон Демидов, родителя Лены от Логунова пришли три письма. Первое она получила сразу, а потом приходили смс-уведомления, что письма ждут на почте.

«Мама ходила в отделение, платила за них, чтобы почитать, что там написал убийца ее дочери», - добавил журналист.

Для европейской части России программа «Малахов» выйдет 15 февраля в 16:30.

В ноябре 2022 года Следственный комитет России официально предъявил обвинение Александру Логунову - мужу Елены Логуновой, история исчезновения которой прогремела на всю страну. По данным следствия, мужчина расправился с женой «на фоне личной неприязни», а родственникам девушки и всем остальными сообщил, что она ушла из дома и не вернулась.

Хронологию событий СК России выстраивает следующую. Сначала 7 октября 2022 года «в пригороде Рязани» обнаружили останки и украшения девушки. Затем экспертиза подтвердила принадлежность останков Елене Логуновой, а ее мама Наталия Кошелева опознала драгоценности. Только тогда Александр Логунов начал сотрудничать со следствием…

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Обе бабушки бьются за детей Елены Логуновой. Последние новости от омбудсмена Анжелики Евдокимовой

Анжелика Евдокимова рассказала о ситуации с опекой над детьми Елены Логуновой (подробнее).

Близкие Елены Логуновой на программе Малахова: У ее мужа была другая женщина и ребенок

На ток-шоу Малахова близкие Елены Логуновой заявили, что у ее мужа была другая женщина (подробнее).

Тайна семи минут: озвучена версия о «бескровном убийстве» Елены Логуновой

Своей версию убийства Елены Логуновой озвучила частный детектив Шумякина (подробнее).

Фото: скриншот из программы "Малахов" на телеканале "Россия".

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

- по телефону: (4912) 95-78-87;

- в соцсетях: ВКонтакте, ОК;

- по электронной почте: kp-62@list.ru с пометкой «Редакции».

Подпишитесь на наш канал в Telegram и будьте в курсе всех событий

И не забудьте подписаться на наш канал в «Яндекс Дзен». Все самое лучшее и актуальное для вас!