Премия Рунета-2020
Рязань
0°
Boom metrics
Общество26 октября 2022 18:12

Близкие Елены Логуновой на программе Малахова: У ее мужа была другая женщина и ребенок

На ток-шоу Малахова близкие Елены Логуновой заявили, что у ее мужа была другая женщина
Источник:kp.ru
На ток-шоу Малахова близкие Елены Логуновой заявили, что у ее мужа была другая женщина.

На ток-шоу Малахова близкие Елены Логуновой заявили, что у ее мужа была другая женщина.

26 октября в эфир телеканала «Россия 1» вышел очередной выпуск ток-шоу Андрея Малахова, посвященный трагической истории рязанки Елены Логуновой. В программе приняли участие родители Елены, ее соседи и знакомые, частный детектив. В отличие от предыдущих выпусков по этой теме, в эфире не участвовала семья Логуновых по линии мужа.

Напомним, в начале октября на берегу реки Тысья в Рязанской области следователи обнаружили останки тела в черном мусорном пакете. Генетическая экспертиза подтвердила принадлежность к телу Елены Логуновой. Кроме того, мать девушки Наталия Кошелева опознала золотые украшения на этой страшной находке. Она еще раз рассказала на программе, что обнаруженные серьги и цепочка с крестиком были ее подарком дочери.

В начале программы Наталия Кошелева поблагодарили телевизионщиков, детектива Екатерину Шумякину, волонтеров и всех неравнодушных к судьбе ее дочери. Благодаря общественному резонансу удалось привлечь внимание к этой истории на федеральном уровне. Следователям понадобилось чуть больше года, чтобы найти тело Елены. Теперь им предстоит воссоздать все детали этой страшной истории, чтобы наказать виновных. В свою очередь, частный детектив Екатерина Шумякина на программе заявила:

- Я изначально предполагала, что это совершил Александр, и каждый день в этом все больше убеждалась.

Мать Елены рассказала, что следствие склоняется к версии убийства:

- В 7:30 утра мне позвонил следователь. Он сказал, что они обнаружили тело моей дочери. Сказал, что рассматривали все версии, но на 80% они уверены, что это было убийство.

По мнению родителей Елены, семья Логуновых к чему-то явно готовилась.

- В квартире у них была установлена видеокамера, с помощью которой они следили за Еленой. Они заранее готовились к чему-то, собирали материал. К ее пропаже было все готово. Собрана папка, аудиозаписи наших разговоров. Когда понадобилось, они быстро передали папку органам, а значит, давно ее собирали, - рассказал отец Елены Логуновой Сергей Кошелев.

По его словам, у мужа Елены была другая женщина:

- Александр встречался с женщиной, когда Лена была дома с детьми.

Он также назвал вероятными слухи о том, что у Александра был ребенок с той женщиной, а после смерти Лены появился еще один.

Телевизионщики связались с возможной «любовницей» по телефону, однако та утверждала, что не знакома с Логуновым и все отрицала, но в конце разговора огорошила: «Если хотите Сашу защитить, вы с ним поговорите, кто у него друзья».

- Разве вы бы стали называть незнакомого человека Сашей? - задал риторический вопрос Малахов, а позже добавил, что ходят разговоры о скором переезде, о совместной ипотеке Александра и этой женщины.

Бывшая коллега Елены Логуновой Юлия рассказала, что общается с родственницей Александра и та подтвердила, что у него была другая женщина, от которой у него ребенок. Корреспонденты наведались к отцу предполагаемой любовницы, но тот все отрицал, при этом заявил, что следователи уже поговорили с ним и дочерью.

Напомним, в конце августа Александра Логунова арестовали по обвинению в 11 преступлениях, связанных с порнографией. Он до сих пор находится в СИЗО. Как отметила в программе детектив Шумякина, она уверена, что Логунову предъявят обвинения по статье 105 «Убийство».

Напомним, мама двоих детей Елена Логунова исчезла 25 июля 2021 года.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

«Ходют такие с улыбками, умные… живая, говорят». Нашли тело Елены Логуновой, бесследно пропавшей девушки больше года назад

Следственный комитет продолжает расследование уголовного дела по факту убийства рязанской девушки (подробнее).