Премия Рунета-2020
Рязань
+12°
Boom metrics

Вышел телесюжет о роковой охоте с участием замначальника рязанского угрозыска

Как отмечают журналисты, не установлено пока даже точное место браконьерской вылазки
Источник:kp.ru
Замначальника уголовного розыска УМВД России по Рязанской области Виталий Цыплаков в зале суда. Кадр сюжета программы "Вести. Дежурная часть", smotrim.ru

Замначальника уголовного розыска УМВД России по Рязанской области Виталий Цыплаков в зале суда. Кадр сюжета программы "Вести. Дежурная часть", smotrim.ru

Сюжет о роковой охоте с участием замначальника уголовного розыска УМВД России по Рязанской области Виталия Цыплакова вошел в программу «Вести. Дежурная часть». В эфире от 11 мая показаны кадры из зала суда об избрании меры пресечения обвиняемому, на которых полковник опускает голову и прячет лицо под медицинской маской.

Как сообщалось ранее, Цыплакова обвиняют в незаконной охоте и убийстве жителя Сапожковского района Сергея Пинтелина, который исчез во время браконьерской вылазки. В СИЗО наряду с Цыплаковым отправились глава крестьянско-фермерского хозяйства Сергей Петин и экс-замначальника Михайловского МО полиции Станислав Костин.

Съемочная группа побывала в селе Морозовы Борки, где находится хозяйство Петина. Хотя предприниматель считается организатором охоты, а в окрестностях села располагаются его угодья, он не назвал следствию точное место, где они были с Цыплаковым, Костиным и Пентелиным.

В сюжете утверждается, что в день охоты внезапно перестали работать видеокамеры, установленные возле офиса хозяйства Петина.

Говорил корреспондент и с мамой Сергея Пинтелина, которая сама ходила в лес в надежде отыскать сына:

«Время было упущено. Поисков вообще никаких не было практически», - сказала женщина.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

На дело об исчезновении рязанского охотника обратил внимание глава СК Бастрыкин

Он затребовал доклад у подчиненных из Рязанской области (подробнее)