Премия Рунета-2020
Рязань
+15°
Boom metrics

«Все нормально, мы играем в бильярд…» Рязанец бесследно исчез после совместной охоты с полицейскими

Сергей Пинтелин бесследно исчез в рязанских лесах после охоты с полицейскими
Источник:kp.ru
Сергей Пинтелин бесследно исчез в рязанских лесах после охоты с полицейскими.

Сергей Пинтелин бесследно исчез в рязанских лесах после охоты с полицейскими.

Появились подробности исчезновения 47-летнего жителя Сапожковского района Сергея Пинтелина, найти которого не могут почти месяц. По информации «Новой», утром 24 февраля компания из четырех мужчин поехала охотиться недалеко от села Собчаково. Обратно вернулись только трое - глава местного сельхозпредприятия Сергей Петин, замначальника управления угрозыска рязанского УМВД Виталий Цыплаков и бывший замначальника Михайловского межмуниципального отдела полиции Станислав Костин.

Мама пропавшего мужчины вечером позвонила Петину, так как сын не брал трубку, но тот заверил женщину, что «они играют в бильярд». На следующий день Петин не брал трубку, а когда решился поговорить, якобы удивился, что Сергея все еще нет дома.

«Ложную информацию по месту высадки [охотников] давали, чтобы мы искали не там. Мы прошли все кусты и дома у села Собчакова, у села Морозовых Борок. И в лес забирались, и в поля… Друзья Сергея из Москвы со снегоходами приезжали. Мы всё прошли, ну нет никаких следов. Я не знаю, куда они его дели», - цитируют журналисты слова мамы.

3 марта по факту исчезновения Сергея Пинтелина Следственный комитет возбудил уголовное дело статье «Убийство», но сами поиски мужчины, по словам матери, прекращены.