Премия Рунета-2020
Рязань
-7°
Boom metrics
НовостиОбщество7 ноября 2023 10:47

«На нем везли труп моей дочери». Мать Елены Логуновой узнала автомобиль, дежуривший у ее дома

Мать убитой Елены Логуновой увидела у своего дома автомобиль родителей экс-зятя
Источник:kp.ru
Мать Елены Логуновой увидела у своего дома автомобиль родителей экс-зятя, осужденного за убийство ее дочери. Фото: Наталия Кошелева.

Мать Елены Логуновой увидела у своего дома автомобиль родителей экс-зятя, осужденного за убийство ее дочери. Фото: Наталия Кошелева.

Родители Александра Логунова, осужденного за убийство супруги на 11 лет, объявились у дома сватьи Наталии Кошелевой. Женщина рассказала на личной странице, что заметила «Тойоту» родителей экс-зятя поздно вечером 4 и 6 ноября.

Кошелева с внучками, дочерьми убиенной Елены Логуновой, живет в подмосковном Белоомуте.

«Машина долго стоит около моего дома, и оттуда рассматривают мое жилище. Пришлось обратиться в полицию. На вопрос участкового "С какой целью приехали?" поступил ответ "Полюбоваться местными красотами"», - написала Кошелева.

В действиях Логуновых она видит угрозу, причем даже угрозу собственной жизни.

«Вы знаете, дорогие друзья, а в уголовном деле имеется письмо отпрыска своим сородичам, цитата "Детей Кошелюхе не отдавать, даже если придется ее убрать"», - утверждает женщина, обращаясь к подписчикам.

Приговор по уголовному делу об убийстве Елены Логуновой вынесен 1 ноября и в законную силу пока не вступил. Суд подтвердил, что Александр Логунов задушил ее, тело отвез за город и спрятал, а сам сделал вид, что супруга ушла за покупками и исчезла.

Кошелева высказывает мнение (официально это обстоятельство не озвучивалось), что Логунов вывозил тело якобы на родительской машине:

«Как думаете, с какой целью этот автомобиль, на котором везли труп моей дочери, приезжал в Белоомут?» - спрашивает Кошелева.

Ранее сообщалось, что в Советском районном суде идет гражданский процесс, где Ирина Логунова (мать Александра) просит признать опекуном именно ее и определить место жительства внучек с ней. Пока же с весны 2023 года дети отданы под полную опеку Наталии Кошелевой.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

«Умоляю, не рубите с плеча на сроках». Александр Логунов в письмах из СИЗО просит маму убитой Елены не требовать сурового наказания

Муж убитой рязанки Елены Логуновой умоляет ее родителей простить его, но они раскаяния не видят (подробнее).