Происшествия26 сентября 2019 10:40

Под Рязанью в своей машине застрелили бизнесмена Алексея Громова

На месте происшествия работают следователи и криминалисты регионального СК
Фото: администрация Рязани.

Фото: администрация Рязани.

В ночь на 26 сентября в городе Спасск-Рязанский в собственной машине с огнестрельным ранением в голову был обнаружен труп мужчины. Об этом «Комсомолке» сообщил источник в правоохранительных органах.

В настоящее время на месте происшествия работают следователи и криминалисты СУ СК России по рязанской области.

По предварительным данным, погибший мужчина — директор «Рязаньтрансавто» Алексей Громов.

Напомним, с 1 июля в Рязани резко сократилось количество маршруток №41 и №49. Например, жители Соколовки вынуждены были ждать свой автобус по несколько часов. Тогда Алексей Громов, именно он являлся перевозчиком на этих маршрутах, объяснил ситуацию бюрократическими проволочками из-за введения федеральных требований по лицензированию транспортных средств. По его словам, это совпало с заменой автобусов на более вместительные, чего требуют уже муниципальные правовые акты (читать подробнее).

Бывший компаньон убитого бизнесмена директор ООО «Автоклуб Рязани» Александр Рогачев, рассказал «Комсомолке», когда последний раз виделся с погибшим предпринимателем и об их старом конфликте.

— Мы разошлись нормально, но не по-человечески: мне остались уголовное дело и куча претензий со стороны налоговых органов де-юре, а у него ничего этого не было. Он просто как-то сказал мне: «Это твои проблемы». Ну и то, что он людей подбил, руководителей предприятий уйти с базы, чтобы у меня доходы упали (читать подробнее).

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

У застреленного рязанского предпринимателя остались жена и сын

Следователи тем временем просят помощи у автомобилистов (подробнее).

Несмотря на запрет мэрии, в Рязани продолжают работать маршрутки №31

Виновных скоро накажут, но страдают люди. Маршруток нет, автобусов мало (подробнее).

В Сараевском районе мужчина одним ударом убил не ночевавшую дома жену

Женщина вернулась от родственников, но не хотела объяснять, где была. Только попросила денег, чтобы опохмелиться (подробнее).