Премия Рунета-2020
Рязань
+10°
Boom metrics
Общество6 января 2023 10:31

Что на самом деле могло произойти с Еленой Логуновой. Версия частного детектива

Частный детектив Екатерина Шумякина опубликовала свою версию случившегося с Еленой Логуновой
Источник:kp.ru
Версия, что на самом деле могла произойти с Еленой Логуновой.

Версия, что на самом деле могла произойти с Еленой Логуновой.

В середине ноября частный детектив Екатерина Шумякина опубликовала telegram-канале «Дело Елены Логуновой» свою версию убийства и исчезновения девушки. В настоящее время СК предъявил мужу Елены – Александру обвинение в убийстве, останки его жены нашли, а следователи продолжают выяснять все обстоятельства случившегося.

Елена в эту ночь [накануне 25 июля 2021 года] плохо спала. Проснувшись, она позвонила маме, поделилась страхами, обсудила насущные вопросы. После того, как они закончили разговор (в 08:53) между Еленой и мужем произошел конфликт.

«То ли из-за разговора с мамой, так как он мог что-то услышать, то ли по какой-то иной причине, может даже бытовой, не знаю, могу лишь предполагать», - пояснила Екатерина Шумякина.

Сам конфликт случился в промежутке между 08:53-09:47.

Почему в этот промежуток… В 08:53 Елена была жива, что подтверждается разговором с мамой, а в 09:47 муж первый позвонил матери. Телефон Елены уже был выключен. И выключился он на улице Черновицкой [улица, где проживала Елена Логунова], исходя из ответа оператора.

****

Когда все случилось, муж отнес тело на балкон или в ванную комнату, и в 09:47 первый раз позвонил матери. О чем они будут общаться, я могу только предполагать, но в этот день он позвонит ей 24 раза.

А дальше кое-как одев девочек, выйдет с ними на детскую площадку, позируя на камеру телефона соседки.

Тело Лены в это время будет лежать в квартире.

****

Днем [25 июля], муж упаковал тело Елены в мешок и погрузил его в автомобиль. Он поехал и положил тело или в гараж, или где-то рядом в районе Сысоева. Выключенный телефон, возможно, выкинул в ближайший пруд, недалеко от гаражей.

Важное уточнение: детализация телефона показывает, где находится телефон, но не человек. С телефоном мужа мог кататься кто угодно в этот день.

«Ему повезет. Его, выносящего мешок, никто не увидит», - уточнила детектив.

****

Через три-четыре часа после того, как жена, с его слов, ушла то ли за шмотками, то ли за микроволновкой, он позвонил Наташе [маме Елены Логуновой] и сказал, что Лена пропала. Он поехал в полицию, написал заявление, а вернувшись домой спокойно лег спать. На вопрос бабушки Лены - Ольги Николаевны, которая позвонила ему: Что делаешь? Он спокойно ответил: Сплю.

Когда пожилая женщина возмутилась, он уточнил: Пусть ее ищут те, кому платят деньги.

****

Утром 26 июля муж сказал отцу, что машина сломалась, и взял или его автомобиль, или автомобиль матери. Приехал с матерью в гараж или какое-то другое место рядом с ним, погрузил тело в машину и поехал в село Исады Спасского района. С матерью они договорились ничего не говорить отцу.

Покатавшись по Исадам, они поехали в сторону Рязани. Рядом с деревней Курино съехали с трассы и сбросили тело в кусты рядом с рекой Тысья.

«Уголовное дело закончится судебным следствием, а затем и приговором, по которому виновный получит заслуженное наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет минимум», - уверена Екатерина Шумякина.

****

В ноябре 2022 года Следственный комитет России официально предъявил обвинение Александру Логунову - мужу Елены Логуновой, история исчезновения которой прогремела на всю страну. По данным следствия, мужчина расправился с женой «на фоне личной неприязни», а родственникам девушки и всем остальными сообщил, что она ушла из дома и не вернулась.

Хронологию событий СК России выстраивает следующую. Сначала 7 октября 2022 года «в пригороде Рязани» обнаружили останки и украшения девушки. Затем экспертиза подтвердила принадлежность останков Елене Логуновой, а ее мама Наталия Кошелева опознала драгоценности. Только тогда Александр Логунов начал сотрудничать со следствием…

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Обе бабушки бьются за детей Елены Логуновой. Последние новости от омбудсмена Анжелики Евдокимовой

Анжелика Евдокимова рассказала о ситуации с опекой над детьми Елены Логуновой (подробнее).

Близкие Елены Логуновой на программе Малахова: У ее мужа была другая женщина и ребенок

На ток-шоу Малахова близкие Елены Логуновой заявили, что у ее мужа была другая женщина (подробнее).

Тайна семи минут: озвучена версия о «бескровном убийстве» Елены Логуновой

Своей версию убийства Елены Логуновой озвучила частный детектив Шумякина (подробнее).

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

- по телефону: (4912) 95-78-87;

- в соцсетях: ВКонтакте, ОК;

- по электронной почте: kp-62@list.ru с пометкой «Редакции».

Подпишитесь на наш канал в Telegram и будьте в курсе всех событий

И не забудьте подписаться на наш канал в «Яндекс Дзен». Все самое лучшее и актуальное для вас!