Премия Рунета-2020
Рязань
+15°
Boom metrics
Происшествия13 ноября 2021 10:03

Мама исчезнувшей Елены Логуновой просит наказать первого следователя за «волокиту»

По мнению ее адвоката, теперь работа «немного активизировалась». Найденные следы биологического происхождения (вероятно, крови) – один из результатов
Источник:kp.ru

Адвокат Наталии Кошелевой, матери загадочно исчезнувшей рязанки Елены Логуновой, представил «КП-Рязань» мнение потерпевшей стороны о ходе следствия. По словам Максима Калинова, работа «немного активизировалась», но вместе с клиенткой юрист попросил привлечь первого следователя Евгению Абрамову к дисциплинарной ответственности.

«По моему мнению и мнению потерпевшей, именно из-за волокиты и далеко не своевременного выполнения следственных действий следователем Абрамовой было упущено драгоценное время, что, на наш взгляд, привело к длительному и сложному расследованию дела», - сказал Калинов.

По словам адвоката, теперь большинство его ходатайств стало удовлетворяться следствием. Как он же сообщал ранее, дополнительный осмотр с применением спецсредств выявил следы биологического происхождения (вероятно, крови) в квартире Логуновых и на моторной лодке, принадлежащей отцу Александра Логунова – мужа Елены. Последнего потерпевшая сторона вновь ходатайствовала допросить в качестве подозреваемого.

«Уверен, что это необходимо. На этом также настаивает потерпевшая Наталья Кошелева», - высказался Максим Калинов.

Кроме того, Калинов сообщил, что отправил ряд ходатайств об изъятии записей камер видеонаблюдения на въездах в Рязань для «наиболее полной отработки версии о ее похищении».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Разладу в семье Логуновых послужил выбор крестной для дочери исчезнувшей Елены

А бабушка Елены утверждает, что муж Александр при ней применял к супруге силу (подробнее).