Общество16 июля 2021 10:26

Сроки сдачи Наташиного парка в Рязани перенесли, парка в Приокском – тоже

Работы еще далеки от завершения, хотя 15 июля уже прошло
Встреча депутатов с подрядчиком в Наташином парке.

Встреча депутатов с подрядчиком в Наташином парке.

В Рязани подрядные организации не выполнили к 15 июля, как оговорено в контрактах, благоустройство Верхнего городского сада (Наташиного парка) и Парка советско-польского братства по оружию В обоих случаях власти поставили новый срок – до 20 августа.

В Наташином парке за 19 млн рублей ООО «Альянс-строй» должно провести возмутившую рязанцев замену ограды, высадку 695 кустарников и 10 деревьев (правда, пока наблюдалась только вырубка), укладку еще 775 кв.м. плитки.

«Однако сейчас выполнено около 50% от всего объема. Подрядчик объяснил депутатам срыв сроков погодными условиями и проблемами с поставками материалов», - отметили в гордуме по итогам прошедшей 15 июля инспекции.

В Парке советско-польского братства по оружию только приступили к монтажу видеонаблюдения, к новым опорам освещения подключаются линии электропередач. Здесь должны подготовить площадку для будущего музея военной техники под открытым небом, но к 14 июля уложили лишь песчанное основание. Отставание от графика сам подрядчик - ООО «Промо» - оценил примерно в 30 дней. Контракт был заключен на 33,9 млн рублей.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

- WhatsApp / Viber / Telegram: +7-900-910-82-12;

- по телефону: (4912) 95-78-87;

- в соцсетях: ВКонтакте, ОК, Facebook, Instagram;

- по электронной почте: kp-62@list.ru с пометкой «Редакции».

Подпишитесь на наш канал в Telegram и будьте в курсе всех событий.

И не забудьте подписаться на наш канал в «Яндекс Дзен». Все самое лучшее и актуальное для вас!