Премия Рунета-2020
Рязань
+19°
Boom metrics
Происшествия16 января 2021 15:49

Убитая журналистка «Рязань.Лайф» ранее пыталась покончить с собой

Муж забрал детей и увез в другой регион, после этого главный редактор новостного портала решила наложить на себя руки
Источник:kp.ru
Убитая журналистка «Рязань.Лайф» ранее пыталась покончить с собой.

Убитая журналистка «Рязань.Лайф» ранее пыталась покончить с собой.

Убитая главный редактор портала «Рязань.Лайф» 33-летняя Жанна Шеплякова ранее пыталась покончить с собой, сообщило ФАН со ссылкой на источник, близкий к семье журналистки.

«Муж ее патологически ревновал, из-за этого были скандалы и ссоры. Алексей постоянно угрожал, что заберет у матери детей. Он неоднократно поднимал на Жанну руку, но она в полицию не обращалась. Незадолго до трагедии пара поссорилась, Алексей обещал забрать детей и отдать бабушке, а ей заявил, что убьет, а сам сядет в тюрьму», - пишет издание.

По словам источника, когда муж забрал детей и увез их на свою малую родину в Тверскую область, Жанна сказала ему по телефону, что покончит с собой.

«В результате детей он ей вернул, а ее медики успели откачать», - говорит источник.

Позже родной брат журналистки Максим рассказал о ее жизни. Оказывается, он долгие годы не знал, что она живет с мужем-тираном (читать подробнее).

Тело Жанны Шепляковой обнаружили с многочисленными ножевыми ранами в собственной квартире. Дома не было ни детей, ни мужа. Как оказалось, после убийства он забрал сыновей и увез их к себе на родину в Тверскую область.

— В настоящее время детей временно передали на попечение родственников, — сообщает СУ СК России по Рязанской области. — С задержанным проводятся следственные действия, чтобы установить все обстоятельства случившегося. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Позже стали известны подробности отношений между Жанной и ее супругом. Он часто устраивал ей сцены ревности, а однажды вывез в лес... Журналистка предвидела страшную развязку и просила, если что-то случится, винить ее мужа (читать подробнее).

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

- WhatsApp / Viber / Telegram: +7-900-910-82-12;

- по телефону: (4912) 95-78-87;

- в соцсетях: ВКонтакте, ОК, Facebook, Instagram;

- по электронной почте: kp-62@list.ru с пометкой «Редакции».

И не забудьте подписаться на наш канал в «Яндекс Дзен». Все самое лучшее и актуальное для вас!