2020-05-17T08:17:34+03:00

Рязанские врачи могут пожаловаться на неполучение «путинских выплат» через «Госуслуги»

В жалобе нужно указать наименование региона, категорию, к которой причислен медработник, а также месяц, за который не получены выплаты
Александр РАДЫГИН
Рязанские врачи могут пожаловаться на неполучение «путинских выплат» через «Госуслуги».Рязанские врачи могут пожаловаться на неполучение «путинских выплат» через «Госуслуги».Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Рязанские врачи и медицинский персонал Рязани и области, которые не получили или частично получили стимулирующие («путинские») выплаты за работу с коронавирусными больными, могут подать жалобу через портал «Госуслуги». Соответствующий раздел на сайте уже запустили.

В жалобе необходимо указать наименование региона, категорию, к которой причислен медработник, а также месяц, за который не получены выплаты.

«По результатам рассмотрения жалобы будет проведена проверка. В случае необходимости, с вами свяжется сотрудник органа управления здравоохранением вашего региона», - говорится в сообщении.

Напомним, после того, как министр здравоохранения Рязанской области Андрей Прилуцкий отчитался по «путинским» выплатам, мол, все медработники получили стимулирующие надбавки, фельдшеры и водители «скорой» пожаловались президенту Владимиру Путину, что денег практически не увидели.

СК тут же организовал доследственную проверку по этой информации, чтобы «дать правовую оценку действия руководителей регионального здравоохранения» (читать подробнее).

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

«Выплаты, действительно, разные». Министр Прилуцкий объяснил, почему не все медики получают одинаково

В Рязанской области разразился скандал по «путинским выплатам» фельдшерам и водителям «скорой», которые работали с коронавирусными больными (подробнее).

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

- WhatsApp / Viber / Telegram: +7-900-910-82-12

- по телефону: (4912) 95-78-87;

- в соцсетях: ВКонтакте, ОК, Facebook, Instagram;

- по электронной почте: kp-62@list.ru с пометкой «Редакции».

И не забудьте подписаться на наш канал в «Яндекс Дзен». Все самое лучшее и актуальное для вас!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных