Общество

Рязанский маршрутчик пожаловался на пассажирку, оставившую в салоне памперс

По словам водителя, никто из людей не сделал ей замечание. Виноват был все равно он, так как «не следил за порядком»
Яков РЫКОВ
Рязанский маршрутчик пожаловался на пассажирку, оставившую в салоне памперс.

Рязанский маршрутчик пожаловался на пассажирку, оставившую в салоне памперс.

Фото: Павел АВЕРИН

Водитель маршрутного такси пожаловался в «Яндекс. Район» на рязанку, которая оставила в салоне его автобуса использованный детский памперс.

«Все чаще и чаще вижу посты о том, как водитель маршрутки или автобуса обидел пассажиров. Я один из водителей красных автобусов, — пишет Сергей М. — Терпел я долго, но сегодня терпелка лопнула. Все уже заметили, что мамки стали возить детей в коляске, и мы их сажаем. И вот одна из таких сегодня села. Вроде ничего необычного? А нет, девушка положила на сиденье использованный памперс и вышла».

По словам водителя, больше всего его удивило то, что никто из пассажиров не сделал ей замечание.

«Но когда она вышла, тут же началось, что мы [водители] не считаем вас [пассажиров] за людей, возим как скот. Я спросил, в чем дело, а мне показали на памперс и сказали, что я должен следить за порядком. Так что потом не обижайтесь, что на вас покрикивают», — закончил мужчина.

Напомним, ранее одна рязанка пожаловалась, что водитель маршрутки №73 забрал у нее льготный проездной, и отдал только после того, как женщина расплатилась (читать подробнее).

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Чиновники, наконец, прокомментировали отмену льгот в маршрутках Рязани

По мнению властей, деньги, выплачиваемые перевозчикам за студентов, пенсионеров и прочих, не идут на развитие этого бизнеса (рассказали и о перспективах).

Рязанка, обматеренная водителем маршрутки, обратилась в полицию

Все что от него просили – перезагрузить терминал. Вместо этого шофер потребовал у пассажиров покинуть салон (подробнее).

Пользователей соцсетей возмутил новый случай хамства в маршрутке

Рязанка рассказала, что водитель выгнал ее дочь-школьницу, хотя девочка оплатила проезд (подробнее).