2019-09-25T19:39:53+03:00

Траншею в центре Рязани, в которую рухнул КамАЗ, до сих пор не засыпали

Огромная яма, оставленная коммунальщики огорожена только частично. В одном месте образовался опасный козырек из слоя асфальта [обновляется]
Чтобы козырек из асфальта рухнул, достаточно неосторожного шага ребенка.Чтобы козырек из асфальта рухнул, достаточно неосторожного шага ребенка.
Изменить размер текста:

Траншею в одном из дворов Первомайского проспекта, в которую на прошлой неделе провалился грузовой автомобиль, до сих пор не засыпали. Яму рабочие огородили предупреждающей красной сеткой только частично. Собственно, как утром 18 сентября это место оставили, в таком состоянии оно находится и сейчас.

Яму огродили только частично.

Яму огродили только частично.

Единственный момент — в том месте, где провалился КамАЗ, под слоем асфальта образовалась пустота. Чтобы этот козырек рухнул, достаточно, скорее всего, веса малолетнего ребенка. Как раз этот участок и не огорожен. Никого из рабочих 25 сентября с 10:00 до 14:00 на месте не было.

Яму огродили только частично, но когда будут засыпать, неизвестно.

Яму огродили только частично, но когда будут засыпать, неизвестно.

ЧТО ДАЛЬШЕ?

По состоянию на 25 сентября 19:00 во дворе дома по Первомайскому проспекту все без изменений: траншея не зарыта, не огорожена, никого из рабочих нет.

Напомним, днем 17 сентября у дома №66 корпус 2 по Первомайскому проспекту в траншею задними колесами провалился грузовой автомобиль. На место происшествия выехали сотрудники РМПТС. Как сообщили тут же чиновники, ордер на земляные работы у подрядчика открыт до 20 сентября.

Фото: КП-Рязань.

Фото: КП-Рязань.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Упавшее дерево на Полетаева чуть не убило женщину с детьми

В Рязани из-за рухнувшего от ветра каштана пострадал автомобиль Chevrolet (читать также).йском

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных