2019-09-24T13:01:04+03:00

Губернатор вызвал главу Ряжского района на «убитую» дорогу райцентра

Глава Рязанской области встретился с Андреем Насоновым на улице Волгоградской города Ряжска [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments4
Фото: правительство Рязанской области.Фото: правительство Рязанской области.
Изменить размер текста:

Губернатор Николай Любимов приехал в Ряжск на выездное заседание областного правительства. Но перед тем, как встретиться с подчиненными чиновниками, он прямо из машины вызвал по телефону главу Ряжского района Андрея Насонова:

— Андрей Викторович, доброе утро! Мы у вас уже на земле. На улицу Волгоградскую сможете подъехать? Проговорим один вопрос. Жду.

Улица Волгоградская расположена на окраине Ряжска, и по жалобам местных жителей, дорога на ней давно не ремонтировалась и находится в ужасном состоянии. Губернатор лично в этом убедился, поэтому и вызвал главу района на место.

По словам Андрея Насонова, на протяжении пяти лет остро стояла проблема с дорогой на улице Волгоградской, но в скором времени ситуация улучшится.

— В прошлом году заказали проектно-сметную документацию, сделаем здесь бордюры, тротуары. Сейчас мы подписываем с минтрансом соглашение, постараемся сделать все уже в этом году, — заявил чиновник.

Напомним, перед поездкой в Ряжский район губернатор Николай Любимов поинтересовался на своей странице в социальной сети о проблемах в районе, что волнует местных жителей больше всего (читать подробнее).

Любимов вызывает главу Ряжского района на разбитую дорогу.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Рязанский губернатор отработал ложное сообщение о трех погибших

Глава региона собрал экстренное совещание с представителями силовых ведомств, что проверить информацию, поступившую на телефон ЕДДС (подробнее).

Рязанская область рассчитывает на грант в 50 млрд рублей — Николай Любимов

Глава региона выступил на Московском финансовом форуме, где поднял важные вопросы по реализации нацпроектов (подробнее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных