2019-05-15T17:51:21+03:00

В мелиоративной канаве под Рязанью обнаружили тело пропавшего мужчины

Следственный комитет проводит проверку по факту обнаружения трупа
Изменить размер текста:

9 мая в городе Рыбное обнаружили тело пропавшего в конце апреля 39-летнего местного жителя. Об этом «КП-Рязань» сообщили в региональном Следственном комитете. Напомним, мужчина 25 апреля ушел из дома и не вернулся.

— Об обстоятельствах его исчезновения сейчас говорить рано, сказал, что поедет к знакомой в Рязань, а что произошло дальше, пока неизвестно, — рассказал руководитель Рязанского МСО СУ СК России по Рязанской области Виктор Зайцев.

По словам руководителя межрайонного следственного отдела, труп мужчины обнаружил местный житель, который ехал на рыбалку. Тело лежало в мелиоративной канаве, рядом – одежда.

— Никаких следов криминального характера на трупе не обнаружено. В настоящее время мы проводим доследственную проверку, чтобы установить точную причину смерти погибшего, а также все обстоятельства произошедшего, — продолжает Виктор Зайцев. — По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

В полях Сараевского района нашли труп без вести пропавшего рязанца

На тело погибшего в поле наткнулся молодой парень, когда ездил по окрестностям села в поисках места для жарки шашлыка – и сразу позвонил в полицию. По предварительным данным, мужчина уснул в снегу и замерз (подробнее).

В Рязанской области нашли череп и кости пропавшего без вести мужчины

Днем 21 апреля житель села Криуши, гуляя по приусадебному участку обратил внимание, что на прилегающей к участку местности бегают собаки. Когда пригляделся, то увидел возле них человеческий череп, и сразу позвонил в полицию (подробнее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: