Интересное

Минздрав изложил свою версию смерти пациентки в машине «скорой» из-за «пьяной» компании

Обе стороны намерены обратиться в полицию

Когда встает вопрос о защите чести мундира, чиновники начинают проявлять завидную оперативность. Так произошло и на этот раз, когда в Сасове умерла женщина в карете скорой помощи.

«Вечером 27 ноября бригада скорой помощи Сасовского ММЦ прибыла на вызов для госпитализации экстренной больной. В момент транспортировки пациентки в машину скорой помощи компания пьяных людей стала мешать выполнению медицинским персоналом своих обязанностей. Произошел конфликт, в результате которого фельдшер обратилась в полицию с заявлением о препятствии госпитализации пациентки», - говорится в заявления представителя регионального минздрава.

Тем временем в сасовских группах социальных сетей уже усомнились в искренности такого ответа, и посоветовали так же оперативно реагировать на постоянные жалобы на отсутствие лекарств в сасовских аптеках и огромные очереди в поликлиниках.

Напомним, вечером 27 ноября в Сасове бригада «скорой» приехала на экстренный вызов. Однако, по словам медиков, своевременно оказать помощь им помешала компания якобы пьяных людей (читать подробнее).

Позже один из очевидцев - представитель «пьяной» компании - прокомментировал случившееся (читать подробнее).

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

- WhatsApp / Viber / Telegram: +7-900-910-82-12;

- по телефону: (4912) 95-78-87;

- в соцсетях: ВКонтакте, ОК, Facebook, Instagram;

- по электронной почте: kp-62@list.ru с пометкой «Редакции».

И не забудьте подписаться на наш канал в «Яндекс Дзен». Все самое лучшее и актуальное для вас!