2020-03-25T15:11:10+03:00

Игорь Тишин занял пост главы районной администрации в рязанском регионе

Экс-чиновник администрации Рязани решением депутатов Спасской райдумы стал возглавлять исполнительный орган власти
Иван АНОТОНОВ
Игорь Тишин теперь будет вручать награды в другой должности. Фото: сайт горадминистрации Рязани.Игорь Тишин теперь будет вручать награды в другой должности. Фото: сайт горадминистрации Рязани.
Изменить размер текста:

25 марта кандидатура Игоря Тишина на должность главы администрации Спасского района была утверждена на заседании районной Думы. Он начнет исполнять обязанности с 26 марта. Об этом «Комсомолке» сообщили сотрудники законодательного органа власти.

По их словам, Тишин набрал наибольшее количество баллов в проводимом конкурсе на замещение должности главы районной администрации. До того, как отправиться в Спасск-Рязанский, он трудился на посту замглавы администрации областного центра – курировал экономический блок.

Тишин стал третьим по счету чиновником, отправившемся в район из рязанских властных структур. Сначала Владимир Луканцов уехал в Шилово, а затем Андрей Горелов после поста регионального министра ТЭК и ЖКХ обосновался в Рыбном.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

На место главы администрации Рязани пророчат Владимира Луканцова

Глава Шиловского района заявил, что ничего не слышал об этом, но если предложение поступит, возможно возьмет время на раздумье (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных