2020-02-26T16:21:54+03:00

Нужно было ехать на «Евровидение». Рязанский боец прокомментировал поражение на турнире по ММА

Михаил Коробков рассказал, почему вышел именно под песню «Люцифер» группы «Коррозия металла»
Фото: ютуб-канал Александра Лютикова.Фото: ютуб-канал Александра Лютикова.
Изменить размер текста:

Рязанский боец ММА Михаил Коробков, у которого отобрали победу в финале турнира гран-при «Донской Атаман», прокомментировал историю со скандалом из-за песни группы «Коррозия металла» - «Люцифер».

— Да просто мне нравится эта песня. Я что-то вообще в последнее время подсел на тяжелый рок, металл. Обязательно, чтобы там были классные аккорды на электрогитаре, — говорит Михаил. — Я честно, говоря, сам хочу научиться играть на такой, но мне уже почти 30 лет, и, думаю, уже поздно начинать. Короче, песня классная, и там реально классно играют на электрогитаре. А то, что слова там такие... это на меня никак не влияет. Я не хотел ни прикольнуться, ни кого-то оскорбить. Главное, что это песня на русском языке. Вот если бы она была на каком-то другом языке, то на это никто бы внимание не обратил, и после боя все было бы гораздо спокойнее. А так, судя по всему, мы ошиблись с конкурсом, нужно было ехать на «Евровидение».

По словам Михаила, он никакой не сатанист, более того, он вообще не придерживается ни одной из религий - не язычник, не христианин, не мусульманин.

— У кого есть хоть капля интеллекта, понимают, что смешанные бои - это уже давно шоу: зарабатываются деньги, репутация, кто-то рисуется, еще что-то. Само название «Гран-при "Донской атаман"». То есть, казаки, вроде бы должны быть православными, выводят людей под мусульманскую музыку, обнимаются с ними, надевают на них казачьи папахи, — продолжает Михаил. — Я и подумал, может это шоу такое, а давайте я выйду под «Люцифера». По-моему, у меня получилось устроить шоу. Вроде всем понравилось. Мне этот пояс нафиг не нужен, мне нужны бабки. Вот я никого не восхвалял, а он [Антон Фетисов – глава промоутерской компании «Донской Атаман»] своими словами поднял всю эту шумиху и выставил себя не в очень хорошем свете. Я же просто вышел под песню, и думайте, что хотите, сатанист я или онанист, — рассказал Михаил на канале Александра Лютикова.

ВАЖНО!

26 февраля судьи Союза смешанных боевых единоборств ММА России рассмотрели апелляцию, которую подал рязанский КСЕ «Арта» на результат поединка между Михаилом Коробковым и Султаном-али Давудовым. В итоге судьи признали, что в финале победил все-таки рязанский боец. Тем самым, на счету Михаила три победы в гран-при «Донской Атаман» - пояс по праву отправится в Рязань (читать подробнее).

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Король Люцифер. У рязанского бойца ММА забрали победу из-за песни во славу сатаны?

После финального поединка в Воронеже с участием бойца клуба «Арта» Михаила Коробкова, разразился скандал. Разбираться будут в Москве (подробнее).

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

- по телефону: (4912) 95-78-87;

- в соцсетях: ВКонтакте, ОК, Facebook, Instagram;

- по электронной почте: kp-62@list.ru с пометкой «Редакции».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных