2020-01-11T15:07:25+03:00

Средневековые пытки: рязанского охотника тросом прицепили к машине и возили по лесу

Пострадавший пенсионер рассказал о людях, которые избивали его в охотничьих угодьях Кораблинского района
Поделиться:
Комментарии: comments8
Фото: "Охота - наше все".Фото: "Охота - наше все".
Изменить размер текста:

30 декабря (по другим данным, 31 декабря – Ред.) в лесах Кораблинского района избили пенсионера, охотника Николая Борисова. Об этом пострадавший мужчина рассказал каналу «Охота – наше все» на YouTube.

— Я решил пойти на охоту. У меня при себе были все документы, путевки - все как полагается, — рассказывает Николай Васильевич. — Шел мимо леса, устал и сел возле дерева передохнуть. Вдруг в 20 метрах передо мной включились два фонаря. Один из людей подбежал ко мне, сшиб с ног, вырвал из рук ружье, забрал все документы и телефон. Потом меня избили и утащили в черную Toyota. Там сидели еще два человека.

По словам пенсионера, пока двое в машине его держали, другие вызывали по телефону охотинспектора.

— Минут через 15 подъезжает УАЗ, из которого выходит инспектор Ларин, — продолжает охотник. — Меня вытащили из машины, а мои документы отдали Ларину. Он проверил документы, сверил номер ружья и вернул бумаги своим знакомым. Потом без всяких причин Ларин сбил меня с ног и начал избивать.

Дальше, как говорит пожилой мужчина, началось самое страшное. Охотинспектор подцепил старика за ноги тросом, а другой конец прикрепил к фаркопу. Завел машину и потащил.

— Я кричал на весь лес от боли, — говорит пенсионер. — Они остановились, проверили, жив ли я. А потом снова начали бить по почкам и спине ногами, ломать пальцы. Взяли кол – и им по заднему месту. Но это еще не все, затем мне накинули на шею удавку и стали душить. Когда я захрипел, Ларин ослабил петлю. Когда я отдышался – снова затянул.

А в конце истязаний Ларин, по словам Николая Борисова, вернул ему документы с ружьем и сказал напоследок: «Передай своим друзьям [охотникам], что их ждет такая же участь».

В настоящее время пострадавший мужчина снял в медицинском учреждении все побои и написал заявление в полицию.

ОТ РЕДАКЦИИ

В адрес «Комсомолки» поступила коллективная жалоба от охотников Кораблинского района, в которой они раскрывают всю подноготную местного охотхозяйства. В ближайшее время мы расскажем вам о тех, кто борется и якобы борется с браконьерами, как незаконно отлавливают кабанов и создают очаги для распространения АЧС (африканской чумы свиней).

Как издевались над рязанским охотником.Источник видео: Охота - наше все

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Рязанских охотников призвали не стрелять по ЛЭП

Случайно или специально повредив выстрелом энергооборудование, нарушители зачастую ретируются. Тем самым они подвергают опасности других людей (подробнее).

Под Рязанью собака обнаружила труп замерзшего человека

Ноги мужчины находились в реке. По всей видимости лежал он так уже давно (подробнее).

В Рязанской области объявили сроки зимней охоты на кабана, лосей, куниц и других животных

Чиновники просят сообщать об охотниках-браконьерах. Оставили даже мобильный телефон, чтобы получать сигналы от граждан (подробнее).

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция: (4912) 95-78-87

Почта: kp-62@list.ru с пометкой «Редакции»

Или пишите нам «ВКонтакте».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных