Общество

Власти дали совет рязанке, с которой маршрутчик якобы взял двойную плату за проезд

Девушке сначала необходимо доказать, что с ее счета списали деньги, и только потом с водителем проведут разъяснительную беседу
Фото: Наталья Рудик | https://vk.com/rzn_city

Фото: Наталья Рудик | https://vk.com/rzn_city

Администрация Рязани оперативно прокомментировала «Комсомолке» инцидент, который случился с пассажиркой маршрутного такси №85.

— Человеку необходимо обратится в управление транспорта администрации и предоставить номера карт, с которых было списание денег за проезд. Оператор АСОП должен подтвердить, что произошло списание. На основании полученной информации управление транспорта обратится к перевозчику, который проведет работу с водителем по пользованию терминалами оплаты проезда и вернет деньги, — сообщили в администрации города.

Напомним, накануне рязанка Наталья Рудик пожаловалась на водителя маршрутного такси, который якобы берет двойную плату за проезд. «Водитель лично мне сказал, что моя карта не считывается терминалом и надо оплатить проезд другим способом» (читать подробнее).

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Чиновники пожурили водителя маршрутки №73, забравшего у рязанки льготную карту

Власти города провели служебное расследование, побеседовали с маршрутчиком и сказали, чтобы он так больше не поступал (подробнее).

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция: (4912) 95-78-87

Почта: kp-62@list.ru с пометкой «Редакции»

Или пишите нам «ВКонтакте».