Общество

Рязанка пожаловалась на маршрутчика, который берет двойную плату за проезд

Водитель пассажирского микроавтобуса, по словам девушки, говорит, что карта «Умка» не считывается терминалом, и просит оплатить другим способом
Фото: Наталья Рудик | https://vk.com/rzn_city

Фото: Наталья Рудик | https://vk.com/rzn_city

Рязанка Наталья Рудик пожаловалась на водителя маршрутного такси, который якобы берет двойную плату за проезд.

«На маршруте №85 (госномер К793РТ) работает водитель, который обманывает пассажиров, — написала девушка в группе «Рязань». — Он берет двойную оплату, когда оплачиваешь проезд картой. Лично мне сказал, что моя карта не считывается терминалом и надо оплатить проезд другим способом».

По словам девушки, так как списание средств с карты «Умка» происходит через несколько часов, то отследить списание она смогла только вечером. В итоге деньги за проезд списали с обеих карт.

Стоит отметить, что далеко не все подписчики встали на сторону «обворованной» рязанки, считают, что проблема в технике.

Егор Литвинов: — Один раз случайность не может произойти? Сразу обманывает всех подряд? Нужно же думать головой, у человека проблемы могут быть из-за ваших слов на работе, а в жизни всякое бывает. Если что-то не устраивает, гоняйте на автобусах или троллейбусах, в чем проблема?

Вероника Иноземцева: — Причем тут водитель? Он может и понятия не имеет про вашу проблему, а вы сразу на человека наговариваете! Это проблема с техникой, а не с водителем.

ВАЖНО!

В администрации города дали совет рязанке, с которой маршрутчик якобы взял двойную плату за проезд. Если подтвердится - деньги вернут, с водителем побеседуют (смотрим, что для этого нужно сделать).

Напомним, ранее рязанский маршрутчик пожаловался на пассажирку, оставившую в салоне памперс. По словам водителя, никто из людей не сделал ей замечание. Виноват был все равно он, так как «не следил за порядком» (читать подробнее).

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Чиновники пожурили водителя маршрутки №73, забравшего у рязанки льготную карту

Власти города провели служебное расследование, побеседовали с маршрутчиком и сказали, чтобы он так больше не поступал (подробнее).

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция: (4912) 95-78-87

Почта: kp-62@list.ru с пометкой «Редакции»

Или пишите нам «ВКонтакте».