2019-12-15T13:51:37+03:00

В Рязани покатались на сноубордах и по-десантному зажгли елку на центральной площади

Снег был привозной, рязанцы в число призеров не вошли, а елку сумел зажечь лишь десантник, произнесший «Никто, кроме нас»
Иван АНТОНОВ
В Рязани выступили сильнейшие сноубордисты России. Фото: пресс-служба администрации Рязани.В Рязани выступили сильнейшие сноубордисты России. Фото: пресс-служба администрации Рязани.
Изменить размер текста:

Фестиваль музыки и спорта «Катай, Рязань» состоялся 14 декабря на площади Ленина в Рязани. Около 30 сильнейших сноубордистов страны приняли в нем участие. Спортсмены из Перми, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Челябинска, Сочи и Рязани состязались в дисциплине джиббинг. Для этого из специально привезенного снега была построена горка с тремя рейлами (перилами) и трамплином.

Соревнования прошли в два этапа. В заключительной стадии выступили 12 сноубордистов – рязанец в их число не попал. Приз за лучший трюк получил Игорь Кулаков (Санкт-Петербург). «Бронзу» завоевал Виталик Сухомесов (Пермь), второе место у Михаила Ильина (Санкт-Петербург), а победителем стал POWDERVOIN (Сочи). Всем призерам были вручены сертификаты на получение денежных премий.

Кульминацией праздника стало зажжение новогодней ели с помощью гвардии полковника запаса, десантника Алексея Кудрявцева. Он вместе с рязанцами произнес волшебные слова «никто, кроме нас», и зажег огоньки – поэтично описала этот момент пресс-служба городской администрации.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

В Рязани несколько раз перекроют движение в связи с проведением новогодних елок

Ограничения начнут вступать в действие уже с 13 декабря, а закончатся спустя две недели (ПОДРОБНОСТИ)

Елена Сорокина намекнула на злые силы, которые хотят испортить рязанцам праздник

Глава администрации города опубликовала пронзительный пост о добре, которое всегда побеждает (ПОДРОБНОСТИ)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных