2019-12-13T14:46:30+03:00

Рязанский политех удалил всю информацию о посещении вуза гражданами США

С официального сайта института исчезла новость о лекциях, которые прочитали сотрудники американского университета Buffalo
Яков РЫКОВ
Упоминание об американцах на сайте политеха можно найти только в сохраненных копиях.Упоминание об американцах на сайте политеха можно найти только в сохраненных копиях.
Изменить размер текста:

Рязанский институт (филиал) Московского политехнического университета удалил со своего официального сайта всю информацию о мероприятии с гражданами США, которое проходило в стенах вуза 6 декабря.

Напомним, как ранее отметили в институте, «гости из зарубежья представили студентам небольшие лекции по теме лидерства и инновационного менеджмента». После того, как разразился скандал с выдворением иностранцев из страны, руководство политеха решило удалить любое упоминание о своих иностранных гостях.

Новость о приезде граждан США руководство вуза решило удалить.

Новость о приезде граждан США руководство вуза решило удалить.

Ранее один из участников мероприятия рассказал «Комсомолке», что ничего предосудительного в вузе не происходило, да и назвать лекциями 15-минутные рассказы о себе и своем университете в Буффало можно с большой натяжкой (читать подробнее).

В ТЕМУ

Спустя несколько дней после суда организатор приезда американцев в Россиию Владимир Моторжин все-таки подробно прокомментировал ситуацию на своей странице в Facebook. В частности, он сообщил, что «не предполагал, что обмен знаниями в современном мире может повлечь такие последствия» (читать подробнее).

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Граждан США выдворили из России за чтение лекций рязанским студентам

Сотрудники университета из города Буффало приехали по туристической визе, но решили встретиться с молодежью и рассказать им о лидерстве (подробнее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных