2019-11-18T14:00:22+03:00

Очередной любитель конопли в летах попался в рязанской глубинке

Тропинка от дома, где обнаружили марихуану, вела к поляне с высаженными на ней кустами наркосодержащего растения
Изменить размер текста:

Если бы среди пойманных за преступления в сфере незаконного оборота наркотиков был клуб «Для тех, кому за…», в него бы вошел житель деревни Черное Клепиковского района. 61-летний мужчина подозревается в культивировании 22 кустов конопли и хранении дома почти 1,2 килограмма марихуаны.

Сельчане не раз видели земляка, когда тот был не в себе. Узнав об этом, полицейские решили проверить его дом и обнаружили стеклянные банки с «травой». Тогда же они нашли тропинку, которая уходила от дома лес и вела к поляне с высаженными на ней кустами наркосодержащего растения. Почва на делянке была обработана, часть урожая собрана.

Расследование уголовного дела продолжается.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Пожилой профессор госуниверситета попал под суд из-за конопли на участке

В рязанской глубинке, поселке Сараи, перед судом по обвинению в хранении конопли предстал 90-летний профессор из Москвы. Он – большой любитель порыбачить, и растение, иметь дело с которым запрещает уголовный кодекс, использовал при изготовлении приманки для добычи (подробнее).

Ургант пошутил над осуждением профессора, ловившего рыбу на коноплю

Новость о судебном процессе над профессором, который в Рязанской области хранил коноплю и ловил на нее рыбу, заинтересовала Ивана Урганта. 7 ноября в своем шоу на «Первом» он включил ее в традиционный юмористический дайджест (подробнее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных