2019-10-15T07:35:45+03:00

Качество ремонта «безопасных дорог» Рязани оценили на тройку

Чиновники проинспектировали несколько улиц областного центра, на которых завершается ремонт по линии нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»
Фото: минтранс Рязанской области.Фото: минтранс Рязанской области.
Изменить размер текста:

Качество ремонта дорог Рязани по линии проекта «Безопасные и качественные дороги» оценили на «удовлетворительно». Об этом заявил зампред регионального правительства Евгений Беленецкий во время инспектирования нескольких улиц города.

Фото: минтранс Рязанской области.

Фото: минтранс Рязанской области.

— В среднем оцениваю качество работ на большинстве объектов на троечку, — сказал по итогам поездки чиновник. — Осталось много мелких недоделок, которые подрядчикам предстоит в сжатые сроки устранить. Если у кого-то сложилось мнение, что мы на это закроем глаза – они ошибаются.

Фото: минтранс Рязанской области.

Фото: минтранс Рязанской области.

Напомним, на минувшей неделе горадминистрация отчиталась о приемке трех объектов в областном центре, указав на необходимость устранений допущенных дефектов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Наглость зашкаливает

Чиновники рязанского райцентра сначала заделывают ямы на дорогах, а потом официально решают, кто это будет делать. Прокуратура в недоумении (подробнее).

Самая большая яма страны в Рязани доживает последние дни

«Ровно-гладко будем делать, спасибо говорить будешь!» – пообещали гастарбайтеры, работающие на улице Тимакова (подробнее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных