2019-10-15T06:42:26+03:00

УФАС проверит закупочную комиссию Рязанской электросетевой компании

Жалобу в антимонопольную службу подали представители ООО «Монтаж-Электро». Они не согласились с тем, что их заявку не допустили к рассмотрению
Согласно номерам извещений, указанных антимонопольной службой, речь идет о ремонте воздушных линий на улицах Медицинской, Знаменской и Мира в городе Рыбное.Согласно номерам извещений, указанных антимонопольной службой, речь идет о ремонте воздушных линий на улицах Медицинской, Знаменской и Мира в городе Рыбное.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Рязанское УФАС рассмотрит три жалобы ООО «Монтаж-Электро» к работе закупочной комиссии АО «Рязанская областная электросетевая компания», которая, по мнению заявителя, неправомерно отказало ООО в допуске к участию в аукционе.

Согласно номерам извещений, указанных антимонопольной службой, речь идет о ремонте воздушных линий на улицах Медицинской, Знаменской и Мира в городе Рыбное. Победителями аукционов признавались ООО «Опора» и АО «Рязанская механизированная колонна №25».

Согласно заключению комиссии, один из участников, видимо, речь идет о «Монтаж-Электро», предлагая для поставки товар, не указывал конкретные показатели, используя формулировки «до» и «или».

Отметим, общая сумма заключенных контрактов составляет – более 3 млн 800 тысяч рублей.

Рассмотрение жалобы назначено на 22 октября.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Авиационный бензин для Сасовского училища закупали с нарушениями

Аукцион проводили таким образом, чтобы топливо было только импортным. Отечественные производители обиделись (подробнее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных