29 августа известный телеведущий Константин Ивлев провел на улице Почтовой мастер-класс в рамках проекта GAZtro Tour. Шеф-повар, находясь в фудтраке – закусочной на колесах, приготовил для рязанцев паштет из кролика с хрустящим луком и фундуком.
Как сказал сам ведущий популярных программ «Адская кухня» и «На ножах», цельнозерновой хлеб и кролика он купил в Рязани у местных фермеров.
Напомним, утром Ивлев побывал в центре города на Первомайском рынке, попробовал малину и пообщался с бабульками-торговками (читать и смотреть видео).
После приготовления блюда и угощения пришедших зрителей, Константин долго фотографировался со всеми желающими.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ
Знаменитый шеф-повар Константин Ивлев рассказал «Комсомолке», почему хочет спалить рестораторов-халтурщиков, за что благодарен фастфуду и как отказался от пятимиллионной взятки (подробнее).