2019-05-20T06:49:53+03:00

Пять человек пострадали в жестком ДТП на Есенина в Рязани

Полиция рассказала подробности дорожно-транспортного происшествия
Александр РАДЫГИН
Изменить размер текста:

Полиция сообщила подробности субботней аварии на улице Есенина. По данным пресс-службы УМВД России по Рязанской области, вечером 18 мая 41-летний водитель автомобиля Volkswagen Tiguan ехал со стороны Северной окружной дороги к улице Есенина.

При повороте налево на перекрестке с улицей Кальной он не уступил дорогу Audi A5 под управлением 23-летнего рязанца, который двигался во встречном направлении.

От столкновения Audi отлетел к тротуару и сбил 40-летнюю рязанку, которая стояла у пешеходного перехода в ожидании разрешающего сигнала светофора. По инерции иномарка пролетела еще несколько метров и врезалась в рекламный щит.

В результате дорожно-транспортного происшествия женщина-пешеход с травмами госпитализирована. Кроме того, в ДТП пострадали оба водителя, 35-летняя пассажирка Volkswagen и 22-летний пассажир Audi.

Напомним, ранее «Комсомолке» представители скорой помощи сообщили, что в аварии травмы получили три человека: мужчина и женщина, находившиеся в автомобиле Volkswagen Tiguan, а также молодой человек из Audi. А у проходившей мимо женщины случился приступ эпилепсии.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

После жесткого ДТП под Рязанью Renault влетел в отбойник

Днем 18 мая на трассе у села Заречье Спасского района произошло жесткое ДТП с пострадавшим (подробнее).

Один из участников ДТП под Рязанью, в котором сгорели два автомобиля, скончался в больнице

3 мая на дороге Рязань – Спас-Клепики столкнулись автомобили «Газель» и Toyota. После удара обе машины загорелись, а «Газель» еще и завалилась на бок (подробнее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных