2019-05-16T12:58:32+03:00

К лету в Рязани может появиться скейт-площадка

Председатель гордумы Юлия Рокотянская поручила срочно проработать вопрос по созданию мест для катания на роликах, скейтах и велосипедах
Александр РАДЫГИН
Изменить размер текста:

15 мая председатель Рязанской городской Думы Юлия Рокотянская провела личный прием граждан. С инициативой о создании в областном центре скейт-площадки к главе муниципального образования обратился рязанец Артур Атакишиев.

Молодой человек предложил обустроить площадки для катания на роликовых коньках, скейтах и велосипедах на территории парков и Лыбедского бульвара.

— Подобные проекты уже реализованы в Санкт-Петербурге, существуют готовые конструкторские решения, — отметил заявитель.

Юлия Рокотянская поддержала инициативу и отметила необходимость проработать этот проект в максимально короткие сроки. По словам председателя гордумы, площадка для катания на роликах, скейтах, велосипедах и самокатах для рязанских подростков нужна уже к этому лету.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Заброшенная реконструкция, или Почему вываливается брусчатка на площади Ленина

Отмечая социальную значимость этого инфраструктурного проекта и его позитивный вектор, вместе с тем мы констатировали отклонения от принятого документа, которые повлияли на эстетику и дорожную безопасность (подробнее).

Как рязанцам избежать благоустройства по принуждению

Жители домов в разных частях города столкнулись с тем, что с них требуют софинансирования ремонта дворов, на который они не соглашались (подробнее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: