2018-10-25T15:53:38+03:00

Директора рязанского МП «Детское питание» суд отправил в СИЗО (видео)

Старания адвокатов не помогли
В должности директора муниципального предприятия отставной военный проработал всего полгода.В должности директора муниципального предприятия отставной военный проработал всего полгода.Фото: Константин МОГИЛИН
Изменить размер текста:

В четверг, 25 октября, в Советском районном суде Рязани состоялось второе судебное заседание по делу о «Получение взятки в особо крупном размере» – по этой статье обвиняется директор МП «Детское питание» Александр Дворецкий.

Первое заседание, на котором так и не удалось определиться с мерой пресечения, состоялось двумя днями ранее: подозреваемому стало плохо и в больницу его отправили из зала суда.

25 октября заседание прошло в два захода. Утром представители подсудимого предложили залог в три миллиона рублей, причем деньги они принесли прямо в суд. Кроме этого, выяснились и подробности задержания подозреваемого. А адвокаты напомнили, что в поддержку своего руководителя более 50 сотрудников муниципального предприятия подписали коллективное обращение.

В итоге во второй части заседания суд озвучил решение об избрании меры пресечения: отправить Александра Дворецкого в СИЗО на 1 месяц и 27 суток.

Заключение под стражу директора МП «Детское питание» Александра Дворецкого.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных