2019-10-11T18:15:01+03:00

Главный тренер ФК «Рязань» после ничьей: «Нужны ворота побольше, чтобы туда попадать»

Рязанская команда открыла в Волгограде счет в начале матча, но потом дважды отыгрывалась [видео]
Сравнял в очередной раз счет Губанов, но уже с пенальти.Сравнял в очередной раз счет Губанов, но уже с пенальти.Фото: с сайта ФК "Ротор" (Волгоград).
Изменить размер текста:

5 октября ФК «Рязань» в Волгограде сыграл вничью с местным «Ротором-2». Наши футболисты уже на восьмой минуте открыли счет. После классной передачи Евгения Дегтярева с центра поля и прострела Артема Малахова - мяч в ворота буквально заковырял Влад Фасхутдинов. Хотя побеждать к тому времени должны были как раз хозяева. В простой ситуации ошибся Илья Бобрышев и чуть не вывел нападающего волгоградцев один на один с нашим вратарем.

Но неизбежное случится. На 20 минуте Бобрышев сбивает игрока «Ротора» в нашей штрафной и Климов с пенальти сравнивает счет — 1:1. Еще через десяток минут нападающий волгоградцев Алексей Барцов — «о, как легко он уходил долиной» — убегает от Шатского, все того же Бобрышева, и пробивает мимо вратаря. Но не мимо ворот.

Еще до перерыва Андрей Губанов делает 2:2 — точная подача с левого фланга Сергея Тонких и наш полузащитник в одно касание с лета забивает свой первый мяч в этой встрече.

В начале второго тайма наши добрые защитники оставили без опеки сразу двух игроков, а знакомый нам уже Барцов делает дубль и выводит команду хозяев вперед. Сравнял в очередной раз счет Губанов, но уже с пенальти.

Рязанская команда должна была выигрывать в концовке встречи, но сначала Влад Фасхутдинов с двух-трех метров не попал по воротам, а потом и его тезка – Мещеряков, замыкая прострел головой, отправил мяч рядом со штангой. Итоговый результат — 3:3.

Голы и острые моменты в матче "Ротор-2" - "Рязань".Источник видео: канал ФК "Ротора" на YouTube.

— Думаю, игра понравилась зрителям. Столь много грубых ошибок, и все они результативные. Есть над чем подумать, — отметил после матча главный тренер ФК «Рязань» Виктор Навоченко. — Во второй лиге не должны игроки такие ошибки совершать. Понятно, что футбол строится на ошибках, но не в таком же количестве. Мы могли вырвать победу, но не хватило исполнительского мастерства. Наверное, нужно делать побольше ворота, чтобы туда попадать. А так, настраивали, конечно, команду на победу, но осадок на душе неприятный.

Согласился с коллегой, что ошибок было достаточно много и главный тренер «Ротора-2» Олег Веретенников:

— Сегодня соперник наказал нас за все наши ошибки, но игра боевая получилась. Радует, что если раньше мы за десять туров забили только 1 мяч, то сейчас за последние две игры уже семь!

Следующий матч ФК «Рязань» проведет 12 октября. На домашнем поле наша команда будет принимать «Квант» из Обнинска Калужской области.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Главный тренер «Сокола» после победы над ФК «Рязань»: Показалось, что играем в Саратове

Три невероятных по красоте гола и обматеренный собственным игроком наставник волжан. Рассказываем, как рязанцы проигрывали очередной матч (подробнее).

Игрок ФК «Рязань», недавно окончивший школу: Ножки подожмешь – сразу от старших прилетит

Егор Аксенов рассказал в интервью о первых минутах в официальных матчах за профессиональную команду, сдаче ЕГЭ и поступлении в университет (подробнее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Футбольный клуб «Рязань»»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также