Премия Рунета-2020
Рязань
+17°
Boom metrics
НовостиОбщество9 июля 2024 8:39

«Струна» отказался от политической карьеры, выбрав военную службу

Герой России Владислав Головин победил в предварительном голосовании, но выбрал военную службу
Источник:kp.ru
Герой России Владислав Головин.

Герой России Владислав Головин.

Герой России, выпускник Рязанского десантного училища Владислав Головин (позывной «Струна») сообщил о решении продолжить военную службу вместо политической карьеры. На сайте партии «Единая Россия» сообщается, что Головин не будет принимать участие в выборах депутатов Рязанской областной Думы седьмого созыва.

Головин победил в предварительном голосовании по определению кандидатуры на дополнительных выборах в облуму по одномандатному избирательному округу №12. Однако политическая стезя несовместима с военной службой. Как отметил Владислав Головин, сейчас он проходит обучение по президентской программе «Время героев». И по его словам, он принял решение в пользу военной службы вместо гражданской.

- Уверен, что именно сейчас мой боевой опыт более важен для страны. Поэтому я принял решение остаться в вооруженных силах и служить Родине там, где буду максимально полезен, - сказал Головин.

ТАКЖЕ

«Я уже хотел выходить на улицу, но что-то меня остановило…» Герой России «Струна» рассказал о чудесах спасения на фронте