Премия Рунета-2020
Рязань
+16°
Boom metrics
НовостиОбщество26 мая 2024 10:01

Не жирная зарплата, а стабильная. На 35 тысяч рублей в Рязани набирают приставов-исполнителей

На зарплату от 35 тысяч рублей в Рязани набирают приставов-исполнителей
Источник:kp.ru
На зарплату от 35 тысяч рублей в Рязани срочно набирают приставов-исполнителей.

На зарплату от 35 тысяч рублей в Рязани срочно набирают приставов-исполнителей.

Фото: Алексей БУЛАТОВ. Перейти в Фотобанк КП

В Рязани набирают на службу судебных приставов-исполнителей со средней зарплатой от 35 тысяч рублей. Объявление о наборе опубликовано в «РВ». У кандидата на должность должно быть высшее образование по специальностям и (или) направлениям подготовки «Психологические науки», «Экономика и управление», «Юриспруденция», «Образование и педагогические науки».

Кроме 35-тысячной зарплаты обещают полный соцпакет, ежегодные оплачиваемые отпуска от 40 суток, право выхода на пенсию после 20 лет службы, а также бесплатное медицинское и вещевое обеспечение.

Требуются в УФССП России по Рязанской области и приставы, по обеспечению установленного порядка деятельности судов. Говоря проще, осматривать всех входящих в суд, а также находиться в зале заседания во время судебных процессов.

Для этой работы достаточно и среднего профессионального образования, а опыт службы в армии только приветствуется. Условия такие же, что и для приставов-исполнителей, в том числе и средняя заработная плата.

Соискателям необходимо с документами приходить в управлении ФССП России по Рязанской области на улицу Кудрявцева, 56.

Летом 2023 года в ведомстве также объявили набор на службу. Тогда называлась «стабильная заработная плата» после вычета налогов, на период испытания – от 25 тысяч рублей. После присвоения первого специального звания сумму росла – от 40 тысяч рублей, а при достижении более пяти лет выслуги – от 50 тысяч рублей.

А вот топ вакансий мая в Рязани с зарплатой от 95 тысяч рублей, и от 200 тысяч рублей (читать подробнее).