Премия Рунета-2020
Рязань
+15°
Boom metrics
НовостиАвто29 марта 2024 7:06

Каршеринг запустили в Рязани, но не все так однозначно. Вот что думают рязанцы

Каршеринг запустили в Рязани, обещая 50 автомобилей для аренды
Источник:kp.ru
Каршеринг запустили в Рязани: цена.

Каршеринг запустили в Рязани: цена.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

В Рязани появился каршеринг. Об этом еще 21 марта сообщила EasyDrive24, указав, что это пока «техническое открытие».

«В настоящее время в Рязани семь автомобилей марки Chery Tiggo, но до конца месяца парк увеличится, в городе будет 50 автомобилей», - пообещали в компании.

«Цены, конечно, конские. Никак не регулируются от обстоятельств и времени суток», - написал в комментариях один из рязанских автолюбителей, сравнив Tiggo с Geely Coolray за 14 рублей в минуту от конкурентов.

«В Рязани нужны более просты и дешевые машины, 17 рублей за минуту делает аренду бессмысленной. Город стоит в пробках. Мне до работы 8 км, а еду я 20-25 минут. Получается карш – 425 рублей, это если приложение будет нормально работать. А такси 350-380 рублей. Только такси к подъезду, а каршеринг пойди найди... Лучше какую-нибудь «Лада Веста» за 10 рублей в минуту, чем Tiggo за 17 рублей», - поделился мнением еще один рязанец.

Представители компании активно общаются с подписчиками. По их словам, в регулировании цен по спросу есть как плюсы, так и минусы.

«В плохие погодные условия, в праздники или в период большой активности, цены поднимаются. У нас же стабильная стоимость, которая не меняется от каких-либо условий», - заверили организаторы каршеринга в Рязани.