Премия Рунета-2020
Рязань
-3°
Boom metrics
НовостиОбщество21 ноября 2023 15:25

Первый снег на закате с 30-этажной высоты. Очередные снимки рязанцев на фотоконкурсе «Рассветы-закаты»

На фотоконкурс «Рассветы-закаты» поступили новые снимки от рязанцев
Источник:kp.ru
"Свобода". Автор фото: Елена Карпунова

"Свобода". Автор фото: Елена Карпунова

Участница фотоконкурса «Рассветы-закаты» Елена Карпунова, объявленного «КП-Рязань» совместно с «Северной компанией», прислала целую серию работ.

Мы уже публиковали работы ее авторства под названиями «Чарующий закат» и «Отражение». Елена прислала еще две красивые фотографии, сделанные с верхних этажей многоэтажек.

«Вид с высоты птичьего полета» - называется один из ее снимков.

- Далеко не у каждого есть возможность любоваться закатом с 30-го этажа. В Рязани есть жилой комплекс «Паруса». Именно в этом месте мне посчастливилось насладиться первым снегом в этом году и закатом одновременно. Чем и делюсь с вами, - сопроводила описанием свою работу автор.

Другую работу Елена назвала «Свобода». Сделано фото с крыши жилкомплекса «Паруса».

- Холодный осенний вечер, закат и первый снег, который на утро уже растает. И легкое ощущение свободы, - поделилась Елена.

С высоты птичьего полета. Автор фото: Елена Карпунова.

С высоты птичьего полета. Автор фото: Елена Карпунова.

Оценивать представленные на конкурс фотоматериалы будут посетители сайта КП-Рязань. Трех авторов фотографий, которые наберут больше всего голосов, ждут ценные призы. По итогам фотоконкурса будет организована выставка представленных работ. Желаем участникам вдохновения и удачной фотоохоты!

КОНКРЕТНО

Работы принимаются до 25 декабря. Сделайте фото из окна многоэтажки, расположенной в Рязани. Для снимков можно использовать любую фототехнику, в том числе смартфоны и другие гаджеты. Присылайте фотографии на адрес нашей электронной почты kp-62@list.ru с пометкой «Фотоконкурс». В письме укажите, где сделано фото, а также приложите краткое описание и название своей работы. За каждую опубликованную на сайте фотографию автор получит гонорар.