Общество12 октября 2021 11:38

В рязанском правительстве заявили, что не знают о задержании Михаила Семенова

УФСБ громкую ситуацию с вице-губернатором и главой Россельхознадзора тоже официально не комментирует
Михаил Семенов 12 октября находится на рабочем месте, что само по себе опровержением ранее опубликованной информации не является. Фото: ryazangov.ru

Михаил Семенов 12 октября находится на рабочем месте, что само по себе опровержением ранее опубликованной информации не является. Фото: ryazangov.ru

В правительстве Рязанской области заявили, что не владеют информацией о задержании вице-губернатора Михаила Семенова. Так «КП-Рязань» ответили в самом кабмине.

«Нет ни подтверждений, ни опровержений. Мы просто не знаем, у нас информации нет», - сказал представитель «серого дома».

«По информации из Правительства Рязанской области, Михаил Олегович сейчас находится на рабочем месте, занимается делами в прежнем режиме, только что провел заседание регионального правительства», - а так звучит официальный комментарий пресс-служба кабмина.

Ранее «Новая» сообщила о задержании якобы за незаконную охоту в Сараевском районе второго лица исполнительной власти региона и руководителя управления Россельхознадзора по Рязанской и Тамбовской областям Олега Наумова. В материале, который пока не подтвержден, но и не опровергнут, говорится об отстреле лося.

Что касается ФСБ, которое занимается криминальными свершениями тех или иных высокопоставленных чиновников, региональное управление ситуацию пока никак не комментирует.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

- WhatsApp / Viber / Telegram: +7-900-910-82-12;

- по телефону: (4912) 95-78-87;

- в соцсетях: ВКонтакте, ОК, Facebook, Instagram;

- по электронной почте: kp-62@list.ru с пометкой «Редакции».

Подпишитесь на наш канал в Telegram и будьте в курсе всех событий

И не забудьте подписаться на наш канал в «Яндекс Дзен». Все самое лучшее и актуальное для вас!