Происшествия12 июля 2021 12:50

Полицейские задержали парня, угнавшего у рязанцев десять автомобилей

Молодого человека остановили пьяным на одной из улиц Воркуты

В Воркуте задержали молодого человека, причастного к угонам десяти автомобилей у жителей Рязанской области. Об этом сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

В начале года в полицию обращались граждане, сообщившие об угонах автомобилей с улиц Новомичуринска. Довольно быстро стражи правопорядка вышли на ранее судимого 27-летнего парня, стоявшего за этими преступлениями. Правоохранители собрали необходимую доказательную базу и передали материалы в суд. Все это время подозреваемый находился под подпиской о невыезде, но к началу разбирательства бесследно исчез. Молодого человека объявили в федеральный розыск, а задержали в Воркуте.

Его остановили на улице с явными признаками алкогольного опьянения, а при проверке установили, что парня разыскивают в Рязанской области.

«Злоумышленника задержали и передали инициаторам розыска - в город Новомичуринск. Как выяснилось, рецидивист – уроженец города Воркуты. Попав в очередной раз под следствие, он решил скрыться в родных местах, где стал проживать у знакомых. В какой-то момент он повел себя самоуверенно и был задержан», - сообщили в полиции.

Расследование угонов продолжается.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

- WhatsApp / Viber / Telegram: +7-900-910-82-12;

- по телефону: (4912) 95-78-87;

- в соцсетях: ВКонтакте, ОК, Facebook, Instagram;

- по электронной почте: kp-62@list.ru с пометкой «Редакции».

Подпишитесь на наш канал в Telegram и будьте в курсе всех событий

И не забудьте подписаться на наш канал в «Яндекс Дзен». Все самое лучшее и актуальное для вас!