Политика9 июля 2021 16:49

Рязанцев интересуют вопросы здравоохранения и качества оказания услуг ЖКХ

В региональную общественную приемную «Единой России» за неделю поступило 19 обращений
Фото: Единая Россия.

Фото: Единая Россия.

«На базе региональной общественной приемной партии продолжаются приемы граждан. Ни одно обращение не остается без ответа: часть вопросов удается решить в короткие сроки, по остальным направляются запросы», — рассказала руководитель приемной партии Татьяна Панфилова. Она добавила, что с 5 по 9 июля поступило 19 обращений.

Большинство заявителей интересует качество оказания жилищно-коммунальных услуг и вопросы здравоохранения: обеспечение льготными лекарственными препаратами, вакцинация от коронавируса.

Также рязанцы просили разъяснить порядок получения льгот семье, в которой воспитываются дети до семи лет. Поступило несколько обращений, связанных с работой судебных приставов-исполнителей.

Кроме того, в приемную поступили письма на ранее направленные запросы.

«Недавно к нам обратилась жительница Рязанской области, у которой обманным путем похитили более двух с половиной миллионов рублей. В ответ на запрос в Управлении министерства внутренних дел сообщили, что по сведениям, изложенным в обращении, была проведена проверка. В результате было возбуждено уголовное дело», - сообщила заместитель руководителя приемной Елена Синица.