Общество31 мая 2021 10:43

Рязанка выиграла в лотерею 700 тысяч рублей и отправилась в Сочи

Девушка вместе со своей семьей прыгала с «тарзанки» и каталась на горных лыжах
Рязанка выиграла в лотерею 700 тысяч рублей и отправилась в Сочи. Фото: Столото. Публикуется с разрешения победительницы.

Рязанка выиграла в лотерею 700 тысяч рублей и отправилась в Сочи. Фото: Столото. Публикуется с разрешения победительницы.

Рязанка Юлия Суркова выиграла в жилищную лотерею приз, вместо которого решила взять 700 тысяч рублей, сообщает пресс-служба организаторов лотереи.

Получив деньги, девушка часть из них вложила в ремонт жилья, а на остаток отправилась в путешествие всей семьей в Сочи. Участвовала ли в этом путешествии бабушка Юлии, которая и подарила ей счастливый билет, не сообщается.

- Мы катаемся на горных лыжах, поэтому каждый год приезжаем в Красную Поляну. В этом году отдохнули не на заработанные деньги, а на выигранные, поделилась счастливая победительница.

По словам Юлии, весь ее балкон занят спортивным инвентарем. Сделав ремонт на выигранные в лотерею деньги, она выделила дополнительное место для хранения спортивных товаров.

Ранее «КП-Рязань» сообщало, как тренер по тхэквондо из Рязани выиграл в лотерею загородный дом. Мужчина решил взять приз деньгами, чтобы улучшить жилищные условия (подробнее).

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

- WhatsApp / Viber / Telegram: +7-900-910-82-12;

- по телефону: (4912) 95-78-87;

- в соцсетях: ВКонтакте, ОК, Facebook, Instagram;

- по электронной почте: kp-62@list.ru с пометкой «Редакции».

И не забудьте подписаться на наш канал в «Яндекс Дзен». Все самое лучшее и актуальное для вас!