Премия Рунета-2020
Рязань
-4°
Boom metrics

Гвардия Захара Прилепина провела рейд по выяснению источника вони в Рязани

Максимальная концентрация зловония, по словам депутата Рязанской областной Думы Григория Парсентьева, у Окской птицефабрики
Источник:kp.ru

Депутат Рязанской областной Думы Григорий Парсентьев рассказал на своей личной странице о рейде Гвардии Захара Прилепина по выяснению источника вони в Рязани:

«Утром вышел из дома и "окунулся" в до боли знакомый запах нечистот. Дал команду нашим активистам Гвардии Захара Прилепина на рейд. Постарались найти источник с максимальной концентрацией запаха. По нашему опыту, наработанному начиная с октября прошлого года, не сильно много вариантов. Да и погодные условия очень похожи, безветрие, жара днем и прохладно ночью.

Сразу скажу, что это, с высокой вероятностью, причина не в КНС Водоканала. Там запах примерно как и во всем городе. Не очистные РНПК, там запах конечно посильнее чем в городе, но не максимальный из обнаруженного, и у самого нефтезавода пахнет как в городе.

Максимальная концентрация зловония обнаружена по координатам 54,4817087, 39,7874044. В Реткино и Денежниково реально нужно респиратор одевать», - написал Григорий Парсентьев.

Реклама.