Премия Рунета-2020
Рязань
-3°
Boom metrics
НовостиПроисшествия7 декабря 2020 11:37

Сараевский Отелло застрелил бывшую подругу, а потом покончил с собой

На одной из проселочных дорог Рязанской области обнаружили трупы мужчины и женщины
Источник:kp.ru

30 ноября на одной из проселочных дорог в Сараевском районе обнаружили два трупа – 30-летней женщины и ее 32-летнего бывшего сожителя. Об этом «Комсомолке» сообщил источник в правоохранительных органах.

— Известно, что они когда-то встречались, жили вместе. У них даже был малолетний ребенок, — рассказывает человек, знакомый с ситуацией. — Потом по каким-то причинам они разошлись, но парень настаивал, чтобы вновь наладить отношения, и жить вместе. Он неоднократно угрожал девушке, что наложит на себя руки, если она к нему не вернется. Однако, девушка не соглашалась.

По словам источника, в понедельник он подкараулил, когда женщина проезжала на машине по проселочной дороге, остановил ее и несколько раз выстрелил в бывшую сожительницу из охотничьего ружья. После этого, по предварительным данным, он сел возле автомобиля и застрелился (смотреть фото с места преступления).

Как бы там ни было, компетентные органы сейчас возбудили уголовное дело по статье УК РФ «Убийство двух и более лиц». Расследование продолжается.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

- WhatsApp / Viber / Telegram: +7-900-910-82-12;

- по телефону: (4912) 95-78-87;

- в соцсетях: ВКонтакте, ОК, Facebook, Instagram;

- по электронной почте: kp-62@list.ru с пометкой «Редакции».

И не забудьте подписаться на наш канал в «Яндекс Дзен». Все самое лучшее и актуальное для вас!