Происшествия

Велосипед, кульбит, колодец: в Ухоловском районе погиб 66-летний пенсионер

Нелепый и трагический случай произошел на глазах нескольких свидетелей. Следственный комитет выясняет все обстоятельства случившегося

11 июля в селе Коноплино Ухоловского района из колодца извлекли труп 66-летнего местного жителя. Об этом «Комсомолке» сообщили в региональном Следственном комитете. Трагедия произошла прямо на глазах нескольких старушек.

По предварительным данным, пьяный пенсионер разогнался на велосипеде и стал нарезать «восьмерки». В какой-то момент он решил объехать колодец, но не справился с управлением и врезался в него.

От удара мужчина совершил кульбит, перелетел через руль и упал прямиком в открытый колодец.

— Скорее всего у мужчины перелом шейных позвонков, но точно будет известно после вскрытия. Только судмедэксперты смогут сказать, утонул он или упал в колодец уже мертвым, — рассказывает руководитель Кораблинского МСО СУ СК России по Рязанской области Алексей Минашкин. — В настоящее время мы проводим доследственную проверку, чтобы установить точную причину смерти мужчины и все обстоятельства случившегося.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

«Мама, забери меня, папа не купается со мной»: новые подробности гибели рязанца в Новомичуринске

Пьяный мужчина пришел на реку вместе с 11-летней дочерью. Когда отец долго не появлялся, ребенок позвонил матери (подробнее).

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

- WhatsApp / Viber / Telegram: +7-900-910-82-12

- по телефону: (4912) 95-78-87;

- в соцсетях: ВКонтакте, ОК, Facebook, Instagram;

- по электронной почте: kp-62@list.ru с пометкой «Редакции».

И не забудьте подписаться на наш канал в «Яндекс Дзен». Все самое лучшее и актуальное для вас!