2020-05-21T11:36:01+03:00

СК проверяет четыре рязанские больницы, сотрудники которых пожаловались на невыплату премий

Ход проверки держит на личном контроле руководитель регионального ведомства Владимир Никешкин
Роман ДОРОФЕЕВ
Изменить размер текста:

В четверг, 21 мая, Следственный комитет России по Рязанской области сообщил, что ведомство организовало доследственные проверки по материалам, размещенным в интернете по фактам невыплаты денежных средств водителям и медперсоналу, работающему с больными COVID-19.

Речь идет о сотрудниках Касимовского межрайонного медицинского центра, Рязанского областного клинического кардиологического диспансера, городской клинической больницы № 10 и БСМП города Рязани.

В ходе проверки следователи изучат основания для выплат и размер задолженности. Дадут оценку действий руководителей здравоохранения и медучреждений. В настоящее время следователи опрашивают персонал и знакомятся с финансовой документацией.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Ход проверки находится на контроле у руководителя регионального следственного комитета Владимира Никешкина.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Медики Касимова записали видеообращение к президенту о выплатах

Они заявили, что с начала апреля активно работали с больными коронавирусной инфекцией, но денег не получил (подробности).

СКР начал разбираться с невыплатами медикам из Спасского района

Ход и результаты доследственной проверки контролирует лично руководитель следственного управления Владимир Никешкин (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Рязани»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных