2020-05-11T15:22:54+03:00

Умер Олег Ковалев: губернатор Рязанской области выразил соболезнования

На печальную новость отреагировали в правительстве региона, где сенатор проработал почти десятилетие
Антон КОНОВАЛОВ
Поделиться:
Комментарии: comments2
Олег Ковалев сложил полномочия губернатора Рязанской области в феврале 2017 года. Николай Любимов, который занял его место, вместе с коллегами выразил соболезнования в связи с кончиной предшественника.Олег Ковалев сложил полномочия губернатора Рязанской области в феврале 2017 года. Николай Любимов, который занял его место, вместе с коллегами выразил соболезнования в связи с кончиной предшественника.
Изменить размер текста:

Губернатор Николай Любимов выразил соболезнования в связи со смертью Олега Ковалева - предыдущего главы региона, который с сентября 2017 года представлял Рязанскую область в Совете Федерации. В ночь на 11 мая у него остановилось сердце. Как ранее сообщалось, 71-летний политик ушел из жизни после продолжительной болезни.

«За долгую трудовую деятельность, в том числе почти десять лет работы в должности губернатора региона, Олег Иванович внес большой вклад в его социально-экономическое развитие», - такие слова появились на сайте областного правительства.

Вместе с региональными исполнительными органами власти соболезнования родным и близким Олега Ковалева выразила администрация Рязани.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Болел, но не жаловался: стала известна причина смерти Олега Ковалева

Высказались коллеги и однопартийцы политического деятеля (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных