2020-02-25T17:54:32+03:00

В опросе о строительстве школы в Лесопарке вновь произошел перелом

За несколько часов до завершения голосования противники вывода участка из «зеленой» зоны вновь вышли вперед
Александр КАРАВАЕВ
Фото: администрация Рязани.Фото: администрация Рязани.
Изменить размер текста:

20 февраля власти Рязани по поручению губернатора Николая Любимова устроили опрос о возведении школы на 1100 мест в Лесопарке. Поначалу в голосовании установился относительный паритет с небольшим перевесом противников строительства именно на предлагаемом участке (но, конечно, не противников школы как таковой). Однако перед минувшими выходными количество голосов «за» резко увеличилось и стало преобладать.

Затем разница начала сокращаться, и уже к полудню вторника составила несколько процентов. Неравнодушные граждане с интересом следили за промежуточными результатами, словно болельщики за ходом важного футбольного матча. И вот к 17.12 вариант «против» вновь выбрали свыше 50% опрошенных.

Итоги голосования подведут 26 февраля. То есть у рязанцев остаются считанные часы, чтобы выразить свое мнение по ссылке выше.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

В Рязани устроили опрос о строительстве школы в Лесопарке

Разбазарив в предыдущие годы всю пригодную землю в Кальном, чиновники начали судорожно искать участок под новое образовательное учреждение. Самым «беспроблемным» вариантом (хотя предлагались и другие) оказалась лужайка за ТЦ «Круиз» (подробнее).

Ситуация в опросе о строительстве школы в Лесопарке резко изменилась

Спустя сутки после начала голосования с опросом о строительстве школы в рязанском Лесопарке стали твориться подозрительные вещи (подробнее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных