2020-01-15T16:55:03+03:00

Рязанское Управление Росгвардии наградило лучших журналистов

Ведомство подвело итоги взаимодействия со СМИ за 2019 год
Общее фото на память. Фото: Марья Жарикова.Общее фото на память. Фото: Марья Жарикова.
Изменить размер текста:

14 января Управление Росгвардии по Рязанской области объявило и наградило победителей регионального этапа конкурса средств массовой информации «Росгвардия. Актуально». Церемония прошла в конференц-зале библиотеки имени Есенина. Собравшихся приветствовал начальник управления Виктор Лачев:

- Поздравляю вас с профессиональным праздником, благодарю за активное участие в конкурсе «Росгвардия. Актуально». Желаю успехов, увеличения аудитории и интересных новостей. Спасибо за то, что работаете с нами.

Пожалуй, главным реализованным проектом Росгвардии и рязанских журналистов стало «Специальное задание», в рамках которого представители СМИ на несколько дней погрузились в «суровые будни» армейской жизни. Награду за этот проект получила Александра Тиняева и телекомпания «Край Рязанский». Также дипломами победителей и благодарностями были отмечены телекомпания «Город», газеты «Панорама города», «Рязанские ведомости», «Аргументы и Факты», порталы 62info и RZN.info. Не обошли Росгвардейцы своим вниманием и работу «Комсомольской правды».

Кстати, награды получили не только журналисты, но и работники Рогсвардии активно участвовавшие в подготовке информации о деятельности своих подразделений.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

В Рязани назвали имена журналистов, выполнивших «Специальное задание»

Завершился совместный телепроект канала ТКР и Росгвардии (подробнее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Новости Рязани»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных