2019-12-03T09:15:03+03:00

Под Рязанью вандалы устроили мусорный погром и вырвали дорожные знаки

По мнению сельских чиновников, это месть подростков после приезда комиссии по делам несовершеннолетних. Сейчас их ищет полиция
Яков РЫКОВ
Фото: издательство "Пресса".Фото: издательство "Пресса".
Изменить размер текста:

В ночь на 28 ноября в селе Октябрьское Пронского района на улицах Шишовка, Мокровка и Новая неизвестные перевернули почти тридцать контейнеров и вывалили весь мусор на землю. Кроме того, вандалы с корнем вырвали из земли дорожные знаки.

— В этот день у нас работала выездная комиссия по делам несовершеннолетних. Наверное, кто-то сильно обиделся, — предположил глава Октябрьского поселения Сергей Серегин. — У стариков просто не хватит сил, чтобы сделать это. Мы разбираемся, ищем хулиганов, подключили участкового. Обязательно установим виновных и накажем их.

Всю пятницу местная администрация наводила в селе порядок: рабочие по благоустройству вернули контейнеры на место и убрали весь разлетевшийся мусор. Под дорожные знаки пробурили новые ямы и установили их заново, сообщает издательство «Пресса».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Чиновники вновь заявили о невозможности завоза мусора в Рязанскую область из Москвы

Власти региона якобы не заключали соглашения на прием мусора из других субъектов Российской Федерации. Значит, нет у нас московского мусора? (подробнее).

Часть московского мусора свозят в Рязанскую область

По оценкам экспертов, в столице образуется около 8 млн тонн мусора, куда уходит половина — никто официально не говорит. Но мы догадываемся (подробнее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных