2019-12-02T19:08:46+03:00

В РГУ вернется направление «Экономика и управление»

Вуз переоформил соответствующую аккредитацию
Мария БЛИНОВА
Планы по работе вуза 2 декабря обсудили губернатор Николай Любимов (слева) и ректор Андрей Минаев. Фото: Пресс-служба регионального правительства.Планы по работе вуза 2 декабря обсудили губернатор Николай Любимов (слева) и ректор Андрей Минаев. Фото: Пресс-служба регионального правительства.
Изменить размер текста:

2 декабря стало известно, что в РГУ имени С.А. Есенина вновь будет направление «Экономика и управление». Приказ Рособрнадзора о переоформлении свидетельства о госаккредитации вышел 29 ноября, сообщила пресс-служба регионального правительства.

Напомним, что этой аккредитации РГУ лишился полтора года назад. После чего львиная доля старшекурсников отправились в Радиотехнический и Агротехнологический университеты – на те же направления. Доучиваться и получать диплом. Студенты младших курсов делали выбор: перейти на смежные направления в родном РГУ, либо перевестись в другие вузы. Еще один вариант – остаться, закончить учебу, но получить диплом неустановленного образца.

Теперь вопрос снят. По информации ректора вуза Андрея Минаева, обучение по этому направлению здесь не прекращалось, и те, кто его пройдет, смогут получить дипломы государственного образца.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

РГУ возьмет на себя обучение по 6 направлениям закрывшегося филиала МГИК

Сейчас вузу необходимо подготовить документы для лицензирования (ПОДРОБНЕЕ)

Точка не поставлена

Областная прокуратура обжаловала постановление о прекращении уголовного дела с назначением судебного штрафа в отношении ректора РГУ. Следствие вновь может вернуться к обвинению Андрея Минаева (ПОДРОБНЕЕ)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных