2019-11-27T06:29:28+03:00

В Рязани ищут наследников двух квартир и земельного участка

Собственники недвижимости умерли, но из родственников так никто и не объявился. Через месяц все имущество может перейти городу
Александр РАДЫГИН
Администрация Рязани ищет наследников на две квартиры и земельный участок.Администрация Рязани ищет наследников на две квартиры и земельный участок.Фото: Юлия ПЫХАЛОВА
Изменить размер текста:

Администрация Рязани ищет наследников на две квартиры и земельный участок. Речь идет о земельном участке, расположенном в ТСН «Сад №2 завода САМ», а также 1/2 доли в квартире №21 по адресу: Рязань, ул. Матросова, 3. Собственницей указанного имущества являлась Логинова Ольга Владимировна, которая умерла еще 9 мая 2012 года.

Кроме того, городские власти ищут наследников Демина Владимира Сергеевича, ушедшего из жизни 1 апреля 2019 года. На праве собственности ему принадлежала квартира №142 в доме №2 корпус 2 по улице Зубковой.

В настоящее время это имущество имеет признаки выморочного, то есть, если не объявятся наследники — и земля, и квартиры перейдут в собственность города Рязань.

В случае объявления наследников или лиц, имеющих сведения о наследниках, просьба обратиться в управление земельных ресурсов и имущественных отношений администрации Рязани — улица Введенская, 107, кабинет №220, тел.: (4912) 29-78-27 или в управление энергетики и ЖКХ — улица Пожалостина, 27, кабинет №12, тел.: (4912) 27-49-31.

Срок обращения – 30 дней.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Жителей военного городка в Скопинском районе выселяют из квартир

Отчаявшись, они записали видеообращение к губернатору (подробнее).

В Рязани снизили плату за содержание муниципальных квартир

По новому тарифу наниматели платят уже с 1 ноября, но особой радости от этого нет (подробнее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных